大发5分3d网 首页 > 生活

流量小花成功逆袭“演技咖”,出道20年破茧成蝶狂揽路人缘!

2019-10-31 14:23 weila

提到职业规划这个事,其实很多人即使已经步入社会很多年了也还没想明白。比如我,吭哧吭哧码字好几年了,今年才开始茅塞顿开,不过大批00后现在已经有了自己向往的生活。

要美要瘦要有钱要当明星要抢c位,就是不知道怎么一步登天了,哪有人天生躺赢的,只要负责美貌如花,在荧幕上谈谈恋爱,就能身价上亿?

私底下明星也不是那么好做的,做女人难,做女星更难,在自己最痛苦脆弱的时候还要坚挺着。

没有假期,没有自由,只有满满的档期,赶不完的发布会拍不完的戏上不停的综艺...有钱都不知道什么时候花,花在哪儿。

明星人前风光

人后到底有多累?

夏天穿皮草,冬天穿旗袍,冬天拍夏天的戏,避免口哈白气穿帮嘴里要含冰块儿。冬天拍大汗淋漓的戏,拿水壶往演员身上喷水,还得是凉水,避免挥发。跳冰窟窿更是家常便饭,搞不好还要吊威亚玩儿命在天上飞。

展开全文

女演员更是难上加难,生理期的时候一样要工作,就算痛到直不起腰面无血色,只要档期在,你,就得在。

即使踩着恨天高踉踉跄跄还要面带微笑走T台、跳舞、跑活动,即使知道不能着凉,戏服薄露透,连暖宝宝都无处藏身,那该穿也得穿。即使知道不能碰凉水,依然要舍命献给流量,一闭眼往里跳,不管水有多凉多脏。

在这个圈子里偏偏有一股清流,坚决为大姨妈站队,

什么姨妈期翘班啊、姨妈不能激烈运动啊、姨妈不能着凉啊,说出了女演员们内心的呼唤啊。

她就是最近风头正盛的小猴子