大发5分3d网 首页 > 生活

明晚他约你出门,可别问为什么了!

2019-10-31 06:22 weila

各位晚上好!你们的菇菇上线了!

周五就是万圣节啦!而在明天晚上,就会迎来万圣节狂欢夜,各位准备好怎么过了吗~

什么?你一点兴趣都没有?那你一定是因为对万圣节不太了解,因为了解它的人已经都玩疯了。

展开全文

韩国SM公司,每一年都会办万圣节party,每一年各位爱豆们都会放下包袱,胜负欲使他们乱穿衣。

其中,MVP当属我们的老少年super junior。cosplay、女装大佬等等,只有你想不到没有他们做不到。

每一次,我看到SM家哥几个的万圣节造型时,都想问道——哥,社会压力真的有这么大吗?

去年SJ银赫靠恐龙造型勇夺冠军

台湾有一位胜负欲极强的妈妈,每一年都能凭借孩子的万圣节精美造型上热搜。今年是无脸男,明年就是死亡笔记,谁能想到这位小朋友是个小女孩呢?

我不会快乐了.jpg

日本的万圣节氛围也相当浓烈,今年涩谷已经开始了几天的万圣节游行,参与者达到了上万人。

有趁着万圣节,扮成自己偶像形象的小机灵鬼,还有一心一意只走谐星路线的大佬。

在中国,万圣节氛围最重的要数游乐园了!今年上海迪士尼也应万圣节,搭了专门的主题,我街已经有小姐姐去替大家感受过了。

蘑菇街达人@Nikki-Min

除此之外,很多高校也有万圣节活动。毕业了的朋友们,也可以去商圈里的店铺感受一下,绝对能找到一处「释放你内里的鬼」的绝佳之地。

现在姐妹们是不是对万圣节已经产生兴趣啦?在你出发去万圣节之前,赶紧来和菇菇做足功课吧!

万圣节之菇菇百科

Halloween

万圣节在每年的11月1日,是西方的传统节日,也是和圣诞节、感恩节并列的西方top3节日。

这个节日最热闹的时刻,一般是在万圣节前夜的10月31日。在这一天的晚上,你可以在很多地方看到「百鬼夜行」的壮观场面。