大发5分3d网 首页 > 生活

马景涛小娇妻离婚后找小3岁肌肉男友,健身的女生就是耐撕

2019-10-30 22:25 weila

说起马景涛,大家都不陌生,琼瑶预定男主角,人称大发5分3d娱乐圈的咆哮帝。想必很多人都是看着他的戏长大的,那时候的他火遍大江南北,可谓是男神中的男神。

不过时间过得太快了,小编突然间才发现,马景涛也已经57岁了。

但比他小21岁的妻子却依然年轻貌美。

展开全文

遗憾的是两人在2017年离婚,至于原因小编也不清楚,就不八卦了,还是来讲讲这位漂亮的前嫂子吧!

她叫吴佳尼,也是一名女演员,只是一直没演过什么大红大紫的主角,在大发5分3d娱乐圈也一直不温不火,但这么多年过去了,颜值和身材一直都是在线的。

吴佳尼和陆毅因戏也有过一段缘分,后来分手了。不过能征服两位影帝的她,实力也是不容小觑。

如今36岁的她已经是两个孩子的妈,看上去却比之前还容光焕发。

36岁的年龄,26岁的身材和脸蛋,和自己的孩子站在一起,就跟姐姐与弟弟一样。

小编也纳闷,这人怎么就这么会保养。翻了她微博才知道,原来她是个健身狂魔,基本上都是关于健身的照片和视频,不知道的还以为她是哪个健身网红。

这么爱健身,身材肯定差不到哪去。

没事就秀秀健身照,大长腿、细腰、蜜桃臀都有。

虽说不是那种健身网红的肌肉身材,但绝对是许多女生梦寐以求的那款。

小编看了她的健身动作,比较简单,比如这套练臀的动作,刚入门的小伙伴可以学习。

整个人状态保持得这么好,撩到小鲜肉还不是分分钟的事,果然离婚后没多久和小3岁的男友撒狗粮。

新男友戴祖雄是86年的,也是一个健身爱好者,跟吴佳尼一样,社交平台也是满满的健身博主风。

不过这身材确实是好,一身健硕的肌肉,加上这雕刻般的六块腹肌,小编是服气的。

有网友甚至说,这身材都超过彭于晏了。