大发5分3d网 首页 > 生活

通风半年才搬新家,整体装修大方得体,却被亲戚吐槽:土的掉渣!

2019-10-30 14:28 weila

新房装修也已经接近半年了,现在通风也差不多了,到了快入住的时候。乔迁之日,老公特意叫了一些亲戚和朋友来家里参观。来的亲戚基本都说家里装修漂亮,整洁又大方,但还是免不了有人在背后吐槽,这不我去厨房端开水回来,就听见有亲戚小声的在吐槽我们新家土得掉渣!听了这话说不难受是不可能的,毕竟花了这么多钱和心血,而且我觉得装修挺不错的,普通老百姓家的风格,哪土了?

这是客厅,顶上走了一圈吊顶,因为怕显得压抑,吊顶的高度不是很高,中间的主灯是水晶吊灯,买的时候特意选择了金黄色的灯饰,现在看来效果还不错,很大气!

从餐厅看客厅整体效果还算不错的,地上用波导线做了简单的区分,餐厅的吊顶也是单独设计的,现在看来效果还不错,吊灯是老公选的,整体看起来美观大方又时尚,因为空间原因餐桌和餐椅就只能靠墙放了!

鞋柜也放在了餐厅,比较可惜的是鞋柜底部没留空,平时也就稍微麻烦点,还是不错的!这样角度看餐厅还是挺大气吧?

展开全文

主卧,墙纸是我选的,整体看起来挺温馨,飘窗不能改动就没有做过多的设计,简单的大理石板看起来效果还算不错的,卧室采光很好,通风换气也挺不错,比较满意!

主卧的墙上挂了个电视,平时家里人多也可以在卧室看电视,毕竟孩子和大人想看的内容是不一样的,衣柜没做到顶,方便走石膏线,整体储物空间还是挺丰富的,看着很不错!

次卧,碎花墙纸看着还行吧?床上的被褥很美观,看着也大气,整体设计风格还是很满意的!

衣柜自然不会少,同样没做到顶,方便顶上走石膏线!次卧看着有点太花了,但是实用性还是挺强的!

儿童房空间稍微有点狭窄,但整体设计很满意!最喜欢的就是儿童房的书桌设计,采光好通风也不错,孩子平时学习和看书都是很方便的!

卫生间,空间比较大,所以洗衣机也放在这了,没有什么很好的设计,普通实用!

浴室没做什么淋浴房,老公和我都觉得用处不大,这样看着就挺舒服的,敞亮大气!

整体设计我是很满意的,不知道为什么亲戚会觉得土,普通人家不都是这样装修的吗?

添加V:qijiavs,了解更多装修知识和精彩案例,打造最舒适家居!,