国教院召开假期留校学生安全教育大会

  • 来源:国教院
  • 发布时间:2019-07-10
  • 作者:
浏览字号

  7819:30,国教院在留学生公寓综合楼三楼报告厅召开假期留校学生安全教育大会。2019年暑期留校的250余名国际学生、全体国际学生辅导员参加了本次会议。

  会议由韦建辉副院长主讲。结合历年假期的真实案例,韦建辉副院长从道路交通安全、禁毒、宗教活动管理、宿舍管理、消防安全等方面重点对留校学生进行了安全教育。与会留学生纷纷表示对触目惊心的真实案例和图文并茂的安全知识介绍印象深刻,学院的假期前安全教育必要且及时,在留校期间一定会提高安全防范意识,安全、愉快、充实地度过这个难忘的假期。

  会后,参会留学生在辅导员的指导和组织下,填写了《大发5分3d国际教育学院假期留校登记表》,领取《假期留校学生注意事项》以提醒自己时刻注意假期有关安全问题。

  

扫一扫在手机打开当前页