高职院召开2019版高职专业人才培养方案审定会

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2019-07-10
  • 作者:谭珍媛
浏览字号
  2019626日,高职院组织召开2019版高职专业人才培养方案审定会,基础大发5分3d院、药学院、公共卫生学院、信息与管理学院、护理学院、人文社会科学学院的教学副院长、教研科科长及高职院教务科相关工作人员出席了本次会议。会议由高职院分管教学的副院长曾志励主持。 

  为适应多校区办学,在2018年修订的高职专业人才培养方案的基础上,高职院本学期再次启动了修订工作。经过高职专业管理各相关学院、相关教学单位的反复讨论,并征求学生意见,形成了护理、药学、大发5分3d检验技术、大发5分3d美容技术、康复治疗技术、卫生信息管理、老年服务与管理等7个高职专业的人才培养方案修订稿。本次会议分别对这7个专业的人才培养方案修订稿进行讨论、审定。

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页