高职院召开2019版高职专业人才培养方案征求学生意见会

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2019-07-09
  • 作者:谭珍媛
浏览字号
  2019429日,高职院在学院会议室召开了2019版高职专业人才培养方案征求学生意见会。会议由高职院分管教学的副院长曾志励主持,高职院教务科科长谭珍媛、教务科相关工作人员以及高职20177个专业学生代表近50余人参加了座谈会。 

  首先,曾志励副院长对高职各专业的培养目标、课程体系、课程设置、学时安排等进行了说明;表示人才培养方案是提高办学质量的根本,学校、各相关二级学院均非常重视,方案的制订、落实到位、有效运行离不开老师和同学的积极参与和实践,希望各位同学根据专业特点各抒己见、畅所欲言。 

  随后,同学们就培养目标与社会需求的适应度、课程体系对培养目标的支撑度、毕业要求与社会的满意度、总学时设置的合理性、以及教师在组织教学过程及安排教学任务是否合理等方面提出了自己的看法,给出了许多建设性的意见和建议。 

  本次会议的召开,对高职院完成2019版高职人才培养方案的修订起到十分积极的作用。 

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页