我校召开2019年春季学期期末工作情况通报会

  • 来源:党校办
  • 发布时间:2019-07-11
  • 作者:林琳
浏览字号
      7月10日下午,我校在综合楼一楼报告厅召开2019年春季学期期末工作情况通报会。学校领导和全体中层干部参加了会议,会议由校党委书记刘友谊主持。

  首先,赵劲民校长就武鸣校区搬迁准备有关事宜作了动员,提了三点要求:一是认清形势,抛弃幻想,自觉把思想和行动统一到学校对搬迁工作的统一部署上来,牢固树立“没有与搬迁无关的单位及部门、没有与搬迁无关的人”的思想,务必确保武鸣校区今年9月份顺利开学。二是扛起责任,精心组织,确保搬迁准备工作有序推进,以严谨细致的工作作风,确保搬迁工作分步实施、层层落实。三是听从指挥,令行禁止,坚决打赢“新校区搬迁”的决胜之战。赵校长同时还就暑假有关工程项目建设、校园安全检查、值班工作等方面进行了强调。

  最后,刘友谊书记针对学校改革发展面临的严峻复杂形势,强调了三点意见:一是必须秉持“勇担当”的追求,在担当中迸发激情、展示能力,成就事业,在搬迁这个大历史重任面前,不断打开新局面,谋求新发展,实现新作为。二是必须保持“马上办”的状态,对学校党委行政作出的决策与部署,不等靠、不拖沓、不含糊,交办事项即领即办,当日工作日清日毕。三是必须坚持“不凑合”的标准,发扬“工匠精神”,以心无旁骛的专注、持之以恒的坚持,创造经得起历史、实践和广大师生群众检验的工作业绩

  会上,陈兴才总会计师、伍伟锋副校长、曾志羽副校长、卿云波副校长、莫曾南副书记、唐安洲副书记等6位校领导,依序分别通报各自分管工作进展情况。

   

  

扫一扫在手机打开当前页