学校召开教学委员会会议

  • 来源:教务处
  • 发布时间:2019-07-05
  • 作者:农汉红
浏览字号
  201975日上午在学校综合楼14楼会议室学校召开教学委员会会议,主要审议“大发5分3d本科专业人才培养方案”、“大发5分3d专科起点本科专业人才培养方案”、“大发5分3d高职专业人才培养方案”及有关管理规定等事宜。学校教学委员会主任委员赵劲民、副主任委员伍伟锋及其他委员出席会议,各相关单位领导及专业负责人列席会议,会议由副主任委员伍伟锋主持。

  会上,教务处潘小炎处长、高职院曾志励副院长、学工处闵晓阳处长分别介绍提请委员会审议、讨论的议题,与会人员进行热烈讨论,并提出很好的修改意见和建议。会议原则通过所有上会审议的议题。

  最后,主任委员赵劲民在总结讲话中指出:人才培养方案是人才培养的纲领性文件,是根据学校人才培养目标和定位制定的教学基本文件, 方案的科学性、先进性、合理性是教学质量的重要保证。各单位务必要提高对人才培养方案的重视程度,将“以本为本、四个回归”的精神落到实处,切实提高我校人才培养质量。会后各单位要根据委员们提出的修改意见和建议对人才培养方案进行完善。

扫一扫在手机打开当前页