校党委督查组到附属肿瘤医院现场督查加强公立医院党的建设与落实公立医院党委领导下院长负责制工作情况

  • 来源:肿瘤医院
  • 发布时间:2019-07-09
  • 作者:吴松
浏览字号

  72日下午,校党委常委、组织部部长覃远汉带领督查组成员一行6人,到附属肿瘤医院督查加强公立医院党的建设与贯彻落实公立医院党委领导下院长负责制工作情况。肿瘤医院全体院领导及党办、院办、人事科、纪检监察室、宣传科、研工部等部门负责人参加现场督查会。

  肿瘤医院党委潘灵辉书记对督查组表示欢迎和感谢,并代表医院党委做工作汇报,他从四个方面,介绍了医院党组织基本情况和贯彻落实中央、自治区关于加强公立医院党的建设相关文件精神情况,展示了肿瘤医院在贯彻落实公立医院党委领导下院长负责制、加强班子建设、干部队伍和人才队伍建设、基层党组织建设、思想政治工作、医德医风建设以及落实组织保障等方面的工作亮点和存在的困难与不足,提出了下一步的工作打算。

  听取汇报后,督查组采用现场提问、查看工作台账和个别访谈等方式开展详细督查。

   

  

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页