68名新职工报到——二附院喜迎新鲜血液

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2019-07-08
  • 作者:杨虹
浏览字号
  7月3日,大发5分3d第二附属医院迎来2019年新职工,共有68名新职工前来报到。

  秉承医院“患者至上,员工为本”的服务理念,本次新职工报到采取创新报到方式,由人力资源部联合党委办公室、医务部、护理部、财务办公室、保卫科、团委、工会等相关部门集中在门诊综合楼9楼示教室统一帮助新职工办理手续,免去新职工们在炎炎夏日中的奔波之苦。

  现场报到后,人力资源部部长庞翠军带领新职工们先后参观了二附院门诊综合大楼、内科住院大楼、行政办公楼等工作点,使新员工对二附院的科室分布有初步的了解。此外,庞翠军还引导新职工前往二附院职工食堂就餐。

  本次创新的报到方式不仅给新职工们带来了便利,同时也迅速拉近了新员工与医院的距离。

   

  新职工报道现场

   

  相关部门工作人员为新员工办理入职手续

   

  人力资源部部长庞翠军带领新职工们参观医院

扫一扫在手机打开当前页