大发5分3d网 首页 > 美食

这家长沙最难找的私房菜馆,这个冬天,带你吃最好吃的羊肉火锅

2019-10-31 14:20 吃喝玩乐长沙

长沙的冬天突然就来了

措不及防我们就需要开始和“妖风”对抗了

这天气是一天冷过一天

在这寒冷的日子里,怎么能不吃一顿羊肉火锅

温暖自己的整个身心呢?

那么问题来了,到哪里才能吃到正宗的羊肉火锅呢?今天就给你们推荐一个好地方益华家菜屋,相信很多老长沙,对这个名字都不陌生,号称长沙最难找的私房菜馆,已经经营了二十多年,两代人的心血都倾注在这一家店上,用心做好老长沙味道,才会收获满满的喜爱,让来这里的食客都能吃的开心、满意而归。

这个冬天,益华家推出了新菜品——原汤羊肉火锅,冬天吃羊肉本就有益气补血的作用,一锅羊肉吃得你浑身暖洋洋的,而益华家的羊肉火锅也是相当的优秀,选用上好的无骨带皮羊肉,味道一流,使用的火锅汤底也是羊肉原汤,每一口都是羊肉的原汁原味,一整锅的羊肉,给你这个冬天最直接的温暖。

展开全文

当然啦,来到益华家自然不可能只吃羊肉火锅,这些特色菜也都不能错过!

腐乳蒸肉

益华家最经典的菜之一,在别家可吃不到这么有特色的菜品哦,菜如其名,这道菜其实就是用腐乳蒸肉,看似简单,里面的味道却不简单,在蒸的过程中,腐乳的味慢慢浸入到肉里面,瘦肉包含了本身的美味又融合了腐乳的韵味,夹一筷子,好吃又下饭,是让人迷恋的味道。

黄鸭叫荷包蛋

黄鸭叫是一种富含营养的小鱼,肉质鲜嫩,味道鲜美,相当的nice,益华家的黄鸭叫和满满的荷包蛋煮到一起,看似风牛马不相及的搭配,在味道上却融合得恰到好处,又鲜又甜,吃到停不下来,被这味道所折服。

干锅鳝鱼腊肉

对于喜欢吃鳝鱼的人来说,益华家的干锅鳝鱼腊肉是你不能错过的美味,鳝鱼都是现点现杀的,从处理到上桌,时间不会超过半小时,很好的保留了鳝鱼的原汁原味,腊肉是自己家里熏得,跟外面买的可不一样,是纯正的家常味道,每一筷子腊肉和鳝鱼,都能给你带美味体验。

天气越来越冷了,不如到益华家菜屋,用一顿羊肉火锅温暖自己~

店名:益华家菜屋 营业时间:上午:11:00-14:00 下午:17:00-20:00 详细地址:长沙市芙蓉区浏正街136号长沙市产权交易市场对面