大发5分3d网 首页 > 美女

谁还敢嘲嫁进豪门的小S,只生了三个女儿?

2019-10-30 14:16 weila

文丨雨萌 图丨来源于网络

前阵子木村光希的走秀造型又被吐槽了。

在东京时装周的时候,Koki穿的好像一个泡发的银耳,转个身又像全身金黄的炸鸡。

顶着木村拓哉和工藤静香女儿的名头,刚出道的时候,真的自带光环。

不仅成了宝格丽的第一位日本籍形象大使,还是该品牌历史上最年轻的一位。

展开全文

第一次上台走秀,就是香奈儿的2020早春度假系列。

资源的确逆天,但慢慢的事情就变味了。

先是造型雷人,一会烟熏火烈鸟,一会豹纹紧身衣,看着一点都不像15岁的小女孩。

木村光希的资质,算是比一般女孩要好,但是跟她爸爸木村拓哉比,少了那种若有若无挑逗你的禁欲气质;跟她妈妈工藤静香比,更是少了那种可少女可风情的巨星相。

她其实属于清纯挂,在这个年纪,只要少点修饰,就很好看了。但是,团队显然用力过猛。尤其跟四字弟弟拍的宝马汽车广告,气势完全被四字压住,整个人看起来像是拿着妈妈的手袋出来强装贵妇的小女孩。

最让人反感的还是营销过度。

刚出道那会儿上了74家报纸的封面,现在凭模特身份拿了电影奖项,何德何能?

靠着父母辈的流量圈了一波老粉,结果自身实力没跟上,强捧不成,处境实在有点尴尬。

反而原本一出道并不被看好的小S女儿,以时尚为切口,专心拍封面,现在口碑倒是直线上升。

因为从小就学过舞蹈,拍杂志的时候高难度动作也完全能驾驭。

妈妈在现场手把手教学,女儿领悟力也强,现在自己就已经能分分钟摆个眼神杀了。

所以,星二代那么多,为什么有些人就能弯道超车,而有一些却怎么捧都捧不红呢?

有星相是门玄学

好多人说当明星真的是老天爷赏饭吃,有星相的人,的确更适合走这条路。这个星相不仅仅包括长相,还有与生俱来的观众缘。

举个简单的例子,欧阳娜娜在出道以前,她爸妈是把造星的重心放在姐姐欧阳妮妮身上的。

结果等娜娜开始学琴以后,妈妈发现娜娜才学了3个月,水平就已经超过学了4年的姐姐。

甚至连小时候一起参加《康熙来了》,明明主嘉宾是欧阳妮妮,可至今流传最广的,还是欧阳娜娜挖鼻孔害羞聊男同学的片段。

观众缘是一种玄妙的东西,主要有两种条件组成:第一是眼缘;第二是亲和力。

观众缘好的艺人,能化腐朽为神奇。欧阳娜娜有段时间演技差被群嘲,结果后来凭借vlog翻身,我看过她的视频:在国外求学的女孩,背着琴去家居店选床垫,很容易引起普通人的共鸣。但归根结底,还是音乐这门业务救了她。