大发5分3d网 首页 > 旅游

适合背包客独自穷游的国家,来一场说走就走的旅行吧

2019-10-29 14:29 weila

向往说走就走的旅行吗?旅行真的不一定要花光积蓄,穷游也是一种很好的旅行方式,许多国家签证方便,当地消费水平也不高,预算不多也能享受美好的旅行,尽情体验风土民情、感受各国文化,是多么好的事呢!本期就带大家来看有哪些超适合穷游的国家,一起来看看吧!

泰国

相信许多人都知道,如果预算有限,泰国是很好的旅游选择,不仅签证方便、物价低廉,更有许多美丽风景,更拥有世界上为人称道的度假海滩及华丽的佛寺,还有许多让人怀念的街头小吃,绝对是穷游首选。

泰国景点:曼谷玉佛寺、水门市场、美功铁道市集

清迈:塔佩门、蒲屏皇宫

印度

展开全文

虽然印度不是一个相当热门的旅游地区,但到印度的游客都会深深着迷在她丰富的人文遗产和宗教文化。印度有28 处历史遗迹被联合国教科文组织(UNESCO)评定为世界文化遗产,同时也是四大文明古国之一。当中泰姬陵、恒河、阿格拉堡、德里红堡等都是很值得一访的印度景点。

印度景点:

北印度:泰姬玛哈陵、斋沙默尔、阿姆利则

南印度:柯钦、阿勒皮、坎奇普兰

斯里兰卡

斯里兰卡也是个非常漂亮的地方,位于印度洋的小岛,被誉为印度洋上的眼泪。在这里可以体验人文、古蹟、海滩、动物、茶园、废墟以及美食,岛上有许多遗址都被列为世界文化遗产;可以在斯里兰卡参加四月古迹,或是欣赏宫殿及壁画,还可以参加吉普车近距离接触各种动物,是非常推荐的冒险之地。

斯里兰卡景点:狮子岩、Udwalawe野生动物公园、加勒古城、立顿茶园

越南

大家喜爱东南亚的阳光吗?越南曾经是法国的殖民地,也被誉为东方巴黎,越南充满着法式风情,有种欧洲和东南亚交融的错觉,街边小吃及特色餐厅能满足你的味蕾。近年对于国人来说,越南旅游是值得去的,不仅美食多、物价也便宜,还有许多历史文化及美景可以体验,有机会当然要来越南走走。

越南景点:槟城市场、越南古芝地道、顺化皇城、下龙湾、陆龙湾、36古街、沙坝

土耳其

土耳其被认为是文明的摇篮,原因是其拥有长达6500年的历史文化,是东西方国家文明的交汇点,更是全世界10大推荐旅游国家之一,这里的气候温和、地形多变,植物资源相当丰富,重点是,人们相当热情,一定要来这里探险!

推荐景点:卡帕多奇亚、蕃红花城、棉花堡、安塔利亚

菲律宾

除了泰国以外,还有四季如夏的菲律宾,这里的消费水平低廉,当地纯朴的慢步调也让人相当向往。被誉为千岛之国的菲律宾,非常适合从事水上活动,宿雾更以绝美海岸闻名,有上百座美丽的岛屿,到处都可以望见清澈的海水、优美的景色,是个相当适合旅游充电的好地方。

菲律宾景点:

马尼拉:马拉迪教堂、圣地牙哥堡

宿雾:圣婴大教堂、卡本市集 、嘉华山瀑布

伊朗