大发5分3d网 首页 > 旅游

私人定制 | 火车+自驾,西班牙12晚14天混搭深度游,听一曲浪漫的西班牙吉他

2019-10-29 06:22 weila

西班牙是欧洲的异类,阿拉伯摩尔人给西班牙的古城带来了伊斯兰文明的色彩。这里的民风奔放热情,当地人喜爱斗牛,并且热衷跳佛朗明哥舞。同时也是吉他之乡,近代古典吉他就发源并兴盛自西班牙。今天Bingo君为小伙伴们设计的是西班牙一国的深度游。是一条自驾+火车的另类混搭之旅!

这条精心设计的路线既包含高铁,又包含自驾。会带您逐一游览马德里、塞哥维亚、托莱多、科尔多瓦、塞维利亚、龙达、马拉加、巴塞罗那。这些风格迥异的西班牙城市,将带给你一种另类的欧洲旅行体验,一个混搭的西班牙。

在巴塞罗那,你能看到高迪、毕加索、达利那些疯狂的西班牙人,去马德里看的是戈雅、牟利罗、委拉斯凯兹那些一本正经的西班牙人,而在西班牙南部安达卢西亚,你能看到真正的西班牙人,他们的性格如同这边的天气,每一天都是阳光灿烂,热情乐观。你可以在塞维利亚看弗拉门戈舞,在格拉纳达看阿尔罕布拉宫,还可以去地中海里的巴利阿里群岛。