大发5分3d网 首页 > 旅游

登高、逛展、狂欢,乐游上海就是现在

2019-09-21 06:25 weila

近20万株树木打造了共青森林公园这个天然氧吧,上千株银杏在这个秋日染上缤纷的色彩。森林公园分为南北两园,风格各异,北园共青森林公园遍布森林丘陵和湖泊草地,质朴自然,风景如画;南园万竹园则有着小桥流水,呈现出细腻婉约的南国风光。园内还设有烧烤、手划船、森林火车、卡丁车、激流勇进、攀岩等大发5分3d娱乐项目,充满野趣。

枫泾古镇河道纵横,众多桥梁星罗棋布,最古老的桥已经有近700年历史。街道两旁一排排石砖瓦房,木格窗棂古色古香,一串串红通通的灯笼悬挂在屋檐下,黑白与大红的对比充满烟火气息。每逢节假日,枫泾古戏台还会有传统戏目演出,极具风味。当地特色菜品枫泾烧麦、粽子和丁蹄值得一试,胆大的食客还可以尝试当地特色美食“熏拉丝”,也就是癞蛤蟆,据说味道相当不错。

尽享欢乐时光

上海迪士尼乐园是全世界6家迪士尼乐园中最新开放的一家,延续了迪士尼乐园的经典项目,也有不少新鲜的内容。林间剧场每天四次的冰雪奇缘欢唱盛会堪称园区特色。

漫威英雄总部不同于香港迪士尼的钢铁侠专场,各路英雄云集,美国队长、蜘蛛侠等角色都有机会在这里与观众见面。扮演角色的演员十分敬业,各种角色梗、情节梗了如指掌,各位漫威粉丝可以与他们合影、互动和交谈,不过可能需要使用到英语。由于游览项目人气火爆,许多项目可能会有人数限制,需要提前排队或者使用手机APP领取快速通行证,节假日前去游玩需安排好时间。

寻味上海

手绘版“上海味道•美食地图”堪称吃货法宝,只需按图索骥,旅行者便可在游遍上海的同时吃遍上海。“跟随石库门寻味上海”中,以手绘方式展现了油爆虾、白斩鸡、本帮红烧肉、熏鱼、六月黄、八宝鸭、草头圈子等十余种上海特色菜肴;“石库门,醉上海”从上海饮用黄酒的风俗切入,展现上海特色餐酒搭配,堪称食客宝典。

云南南路是一条大牌云集的美食街,在许多本地人眼中都是经常重游的美食记忆之所。小绍兴白斩鸡、小金陵盐水鸭、鲜得来的排骨年糕、大壶春的生煎包都能在这里找到。逛完了上海的景点,不妨来这里体验一回舌尖上的上海。

内容未经允许一律禁止转载,