大发5分3d网 首页 > 旅游

10处绝美秋季自驾打卡地,开车去看最美的风景

2019-09-21 06:25 汇客廰文旅

不在乎目的地,只在乎沿途的风景,也许这就是自驾最吸引人的地方。

风拂过身体,沿途美景如画,自由,简单。

秋高气爽,色彩斑斓的秋天,固然美丽却也转瞬即逝,是时候开始一场关于秋的旅行了。

展开全文

草原天路

里程:132.7公里,位于张家口市张北县和崇礼区的交界处。

金黄草原,秋色醉人。

草原天路被称为中国版的“66号公路”。

蜿蜒的道路、湛蓝的天空、壮丽的草原、众多的风车……

跌宕起伏,静谧深远,深色柏油路与黄实线本身就是一条美丽的风景。

桦皮岭

秋季桦皮岭,层林尽染秋意浓浓。

远山薄雾迷蒙,坝上一路秋色,山村四周青黄的色块,在蓝天白云的映衬下,格外醒目。

踏着桦树叶和黑土铺成的松软地毯爬上了桦皮岭,尽情呼吸着长江以北最清新的空气,欣赏着这油画般美丽的北国之秋。

塞北梯田

塞北梯田面积广阔,人烟稀少,那层次分明的梯田,满地金黄的庄稼,一望无际的落叶松,满满的淳朴的气息。

塞北梯田,是一个有着故事的地方,这里的景色如同这里的人一样,真实而未经修葺。

一层层的梯田,静静地躺在大自然的怀抱中,呼吸着最纯净的空气,沐浴着最灿烂的阳光,享受着与世无争的氛围。

风力发电塔

在草原天路遨游,一路伴随人们最多的,是那不计其数的风车,这些绿色能源象征的存在,成为草原天路的“标志之一”,更是草原天路一道亮丽的风景线。

一座座发电塔高高耸立,沿着天路蔓延开来,占满了人的视线。

白色的风车、蓝天白云,还有草原相得益彰,构成天路最经典的风景之一。

沽源滦河

滦河九曲十八弯,河道千曲百转,没有唐克黄河九曲的苍茫,没有巴音布鲁克的碧水连天,更多的是一种婉约和沉寂。

蓝天、白云、碧草掩映下的蜿蜒河道,宛若画境。

夕阳西下时,浓烈的金色光辉将玉带清泉,映衬得一片绯红。