大发5分3d网 首页 > 大发5分3d科技

苹果急了!明年将推3款5G手机 遭网友怼:就是一个笑话

2019-10-31 14:18 weila

今日是中国正式宣布5G商用的大日子。全国关注的同时,美国那边的苹果也密切注意着。而据《日经亚洲评论》援引知情人士消息,为了夺回“全球最具创新意识的大发5分3d科技公司”头衔,苹果正在动员供应商明年为其生产首款5G iPhone,其中三款旗舰机型还将配备全球最先进的移动处理器。这三款iPhone手机预计出货量至少8,000万部。

苹果希望能通过三款新品超越华为,重回全球第二大智能手机制造商的位置。目前中国已经在5G上进行了大量投资。据GSMA(全球移动通信系统协会)报告,到2025年,中国将拥有6亿5G用户,约占全球总数的40%。

对于苹果明年推5G手机,社交网络的网友自然要点评一番,而且都是怼的多:

@russian_market:

就是一个笑话。既然新的5G iPhone将于明年推出,那么现在买新iPhone有什么意义呢?

@MattLech:

我有一个两年的手机,很喜欢它。因为它只是一个iPhone 5。我们不需要更先进的东西,不需要可折叠的5g手机。让你们的手机寿命延长5年以上吧,停止破坏地球。

而苹果在采用5G技术方面进展缓慢。对苹果来说,这批手机属于高端产品,将是苹果公司在5G领域的首个重大项目。消息人士称,5G iPhone系列将由三款不同的机型组成,其中将搭载高通的5G调制解调器芯片。今年4月,苹果和高通解决了涉及多个国家的专利纠纷,这是苹果加快进入5G硬件行列的重要一步。

消息人士称,苹果正努力恢复其昔日的辉煌,希望成为全球“必备”的智能手机制造商,并将在2020年对主要产品线进行大改。苹果的举措有助于加速全球运营商的5G基础设施建设。有分析认为,5G iPhone可能会给苹果的iPhone销量带来提振。近年来,随着消费者转而青睐本土手机品牌,iPhone销量一直下滑。

南都见习记者 李宛真综合报道

编辑:江英,