大发5分3d网 首页 > 大发5分3d科技

10月前两周车市下滑13%;华为发布自动驾驶网络解决方案

2019-10-30 14:20 weila

摘取每日重要新闻,

以大发5分3d科技视角、极客精神,挖掘重点,探索更多。

编辑丨AutoR智驾 智驾小郎君

金九银十真的不灵了 10月前两周车市下滑13%

2019年9月,乘联会公布的全国狭义乘用车市场零售销量为178.1万辆,同比下降6.5%,金九算是没有雄起,好吧,那大家就把希望留给10月,看看能不能翻身。然而,根据乘联会最新发布数据,10月份前两周(1-20日)国内乘用车市场日均零售销量分别为3.2万辆、4.8万辆,同比增速分别下滑13%、12%。综合来看,前两周的零售数据同比下降13%,与9月的同比增速相近,并没有明显的旺季提升,预计10月后两周将延续平稳态势,不会有大的提升。相比车市巅峰的2017年,日均销量平均少了1-2万辆。从逻辑上来说,影响车市的因素没有变化,车市也不会有大的变化。而近两年车市的不断下滑,也都是有因可循的。

华为发布自动驾驶网络解决方案 推动5G网络智能化

10月29日下午消息,在2019 PT展开幕之前,华为面向中国市场正式发布自动驾驶网络解决方案Autonomous Driving Network(ADN)和iMaster智能运维系列产品,助力电信业迈向以人工智能为核心的自治网络。华为称将持续推动AI与电信网络的深度融合,全力支持中国运营商引领全球5G,加速运营商数字化转型。由于电信网络的复杂性,自动驾驶网络的演进将是一个长期的过程,华为通过在设备层、网络层和云端全栈引入人工智能技术,采用“单域先行和跨域聚焦价值场景”的思路推进,目标是与产业在未来3年共同迈向L3级的有条件自动驾驶网络。

展开全文

新宝骏RS-3正式上市,售价为7.18-8.98万元

今天(10月29日),上汽通用五菱新宝骏RS-3车型正式上市销售,新车配备了10.25寸中控大屏、全景天窗、LED日间行车灯等配备,动力方面搭载1.2T和1.5L发动机。

新宝骏RS-3是一款主打智能大发5分3d科技的小型SUV,配备有L2级驾驶辅助系统、手机智能网联系统。在自动驾驶方面,RS-3具备L2级自动驾驶辅助功能,以“视听智能融合”解决方案将智能汽车的探测能力提升了5倍,配备的博世毫米波雷达,探索距离延伸至160m,探测角度扩大至90°,更有顶级的博世高解析度光学摄像头,探测距离更是达到了120m,汇聚前沿大发5分3d科技赋能16大智能出行场景。

特斯拉上海超级工厂已具备生产能力 周产量约3000辆

“特斯拉上海超级工厂生产的产品,一定能达到世界级品质。”美国特斯拉全球副总裁陶琳在29日召开的上海城市推介大会新闻通气会上表示。据悉特斯拉美国工厂很多技术已经运用在了上海的工厂上,并进行了相应的提升,因此特斯拉在上海的工厂中实现了提高效率同时降低了成本。陶琳透露,特斯拉上海超级工厂已经具备生产能力,现在正在等待相关审批流程,流程结束后马上可以正式生产和销售。第一期的预计周产量将达到3000辆。

比亚迪与伊藤忠商事达成合作 再利用废弃汽车电池

据外媒报道,日本贸易商行伊藤忠商事( Itochu)将与中国电动汽车生产商比亚迪建立合作,双方将建立合资企业,用汽车电池存储可再生能源。双方合作的计划是将这些电池利用在可再生系统当中,如太阳能,而可再生系统在供应和需求过程中需要一定的空间来应对能量的波动问题。汽车电池将会被置放在40英尺的容器当中,从而转变成一个1000千瓦时的电池,可以供100户家庭使用一天。

福特汽车将停产福特FLEX与林肯MKT,削减450名员工