大发5分3d网 首页 > 健康

【焦作广播电视台】召开质评总结会 确保检验质量高

2019-10-29 06:27 weila

《健康最重要》

本期简介:为进一步贯彻落实《医疗机构临床实验室管理办法》相关要求,规范焦作市临床实验室管理工作,保证临床实验室检验质量,为临床医学提供准确可靠的实验室依据,10月26号,焦作市临床检验中心、焦作市临床检验质量控制中心共同举办了“焦作市2019年度临床检验室质评总结暨临床检验室相关知识培训会议”。焦作市人民医院副院长郑献召参加了此次会议。

节目视频

展开全文

会议对2018年度焦作市临床实验室室间质量评价工作进行总结、对2019年度的质量控制工作进行部署。

会议还进行了换届选举,焦作市人民医院李军民被选举为新一届焦作市临床检验中心主任。

随后,郑大三附院宋晓妍、河大研究生导师于静分别就《TORCH实验室规范化检测与临床应用专家共识解读》和《慢性胃炎诊断与治疗》进行专题讲座,并与与会人员进行业务交流。