大发5分3d网 首页 > 段子

听我的!这款包包必入!

2019-10-31 14:17 weila

搭嘎好,我又来给大家安利了!嘻嘻!都听我的!

最近被腰包种草了,没别的就是因为腰包真是太好看太好背了。尤其是Dior最近陆续在出的老花腰包,就搭配起来很高级的感觉!

说起腰包,在上世纪80年代也曾是响当当的Fashion单品,但是到了90年代,他和大哥大一起成为下海商人“两件套”之后,腰包立刻遭遇了时尚史上的滑铁卢,直接导致现在大家想起腰包,可能第一反应还是菜市场里吆喝喊价的小贩,或是在广场上舞动的大妈。

但是!最近小编发现,腰包居然在悄然间成了各大时尚街拍的宠儿!在各路明星的机场图中总能找到腰包的身影!那么,这么一款历经时代起伏的包包到底有着怎么样的神奇魔力让他在几十年后重登明星潮人们的Must Have排行榜呢!

腰包的优点

腰包的的类别其实还挺多的,一般分为斜挎式和腰带式,不同的腰包还有各自的优点。

优点1:提升身体重心

展开全文

腰包在背的时候,是处在身体的上半身,整体的感觉能提升身体的重心,增加上半身的层次感。

无形之中就能把下半身的累赘感减弱,显腿长显高。

虽然Bella的身材已经很优越了,但是和腰包搭配在一起,更显得腿长。

和初秋的毛衣也超级配,毛衣的臃肿感都弱了不少。

优点2:娘 man的平衡感

和日常背包包的方式来讲,腰包更加的率性、更加不羁。

这种斜挎的方式很像军装里面的斜挎腰带方式,就有种英姿飒爽的感觉。

就算是和女人味十足的裹身裙,也能完美搭配,

优点3:真正的解放双手

短包带的设计,会让包包更加贴身。包包处在胸和腰之间,拿取东西超级方便。

像是长款的包包,在坐下来的时候就很容易卡在腿和腹部的位置,显得很尴尬,真是硌得慌,斜挎腰包就没有这个烦恼。

优点4:一个包包多种背法:斜挎、腰胯

因为包带本身的长度适中,所以很多的腰包都能解锁斜挎和腰胯两种模式。并且,因为一般的包包,肩带的长度很受限制,拎在手上老是拖地,腰包就没有这个烦恼。

那么,这么好看的腰包还不get起来?

来源:美场公约,