大发5分3d网 首页 > 段子

"撼" 动魔都,G-SHOCK 可乐快闪都有哪些秘密?

2019-10-29 06:22 weila

2019 10 28

#G-SHOCK # Coca-Cola

( 封面来源:G-SHOCK )

我们其实不难发现,当下青年群体对于“单品”有着特殊的执念。

这里所谓的“单品”并不局限于服饰、鞋履等品类,而是早已延伸到配饰、电子产品甚至于更加宽泛的潮流领域。伴随着新生文化的不断涌现,利用 POP-UP Store 快闪店的形式将诸如此类的“单品”进行集中呈现,倒也算作打造“快速”潮流趋势的重要手段。

近期备受关注的 "Jesus is King" Pop-UP

( 图片来源:YEEZYSUPPLY )

当然,POP-UP Store 在某种程度上并不仅仅要呈现出“快速”这样单一的理念,更多的则是通过高级的营销策略与产品自身的潮流属性,为我们营造出一种更加吸引人的气氛,从而将产品以具象化的方式展现。

展开全文

更加丰富的产品体验是 Pop-Up 的重要用途

( 图片来源:HYPEBEAST )

作为舶来文化的重要标志,POP-UP Store 近些年来也越来越多的出现在国内的潮流市场。上周末,G-SHOCK 于上海举办的全新 POP-UP 快闪店活动,就将这一全新的潮流理念与文化属性尽情展现。

本次 POP-UP 快闪店的“主角”,当属由日本潮流界大神仓石一树负责设计、G-SHOCK 联手可口可乐打造的全新联名系列腕表。在活动现场,G-SHOCK 将可口可乐主题元素融入进快闪店的诸多细节之中,同时又通过玩味有趣的现场活动,让各路媒体粉丝可以近距离感受优质的设计理念与创作方式。

仓石一树

( 图片来源:G-SHOCK )

活动现场,本次设计的核心人物、日本潮流界的王牌设计师仓石一树也亲自到场,与现场的众多粉丝进行了亲密互动。

( 图片来源:G-SHOCK )

了解仓石一树的各位潮人,应该对于他的经历相当熟悉。身为 NEIGHBORHOOD 主理人泷泽伸介的至亲,这位被称作“鬼才”的日本设计师不断将自己的理念融入进创作之中,并且在众多一线潮流品牌都曾有过任职经历。而近些年,仓石一树选择与诸多圈内好友进行深入合作,将时尚与日本街头文化融合,延续着自己特殊的设计美学。

( 图片来源:G-SHOCK )

在仓石一树的操刀下,经过全新设计的 G-SHOCK 腕表散发着我们所熟悉的日系街头质感,令人着迷向往。而催生出如此设计的,除了仓石一树之外,自然也离不开本次合作的另一“巨头”——可口可乐。

( 图片来源:G-SHOCK )

“你戒不掉的是可乐,还是可口可乐?”这样的形容似乎已经无法定位它的“属性”。可口可乐早已超脱了碳酸饮料的范畴,成为了先锋文化的代表性元素之一。随着近些年来在流行文化中的不断渗透,可口可乐的红与白,也一道成就了另一种全新的潮流文化符号。

( 图片来源:G-SHOCK )